温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  基层动态  
  基层委员会
  基层支社
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  基层支社   
工技二支社召开年度总结会议
来源:工技二支社 宋怀胜      发布时间: 2019-01-02
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    12月18日,工技二支社召开了年度总结会议,总结2018年工作,展望2019年。

    会议开始前大家认真观看了正在电视直播的“庆祝改革开放40周年大会”,认真倾听了习近平总书记的重要讲话。社员们为改革开放40年所取得的巨大成就欢欣鼓舞,更加坚信我们伟大的祖国会越来越富强,我们人们的生活会越来越好。

    会议开始后,支社主委方善芬对支社2018年的工作进行了总结。虽然我们支社是一个平均年龄78岁的老年群体,参加的活动相对少了,但社员们对九三学社的深厚情感没有变。本年度支社组织多次活动,社员出勤率高达82%。许多老社员积极为组织,为社会公益事业做贡献精神令人感动。严成业同志努力配合社市委的各项工作,积极宣传国家各项方针政策,自办电子刊物宣传祖国发展的巨大变化和新面貌,又一次被评为年度宣传工作先进个人。武易生同志积极主动进行社会公益活动和参政议政工作,经常街道居委会公益事业提建议献计献策,他提出的公共厕所改造、街道绿化带修整、高楼层装方便坐凳等公益项目不少已被采纳实施,受到百姓的好评,同时也为九三学社增添了光彩。

    大家对2019年的工作进行了探讨,提出了许多宝贵的建议,纷纷表示要做到年老心不老,要紧跟国家发展的大好形势尽心尽力,积极开展社会公益服务,为社会发展作出新的贡献。

    最后,年度总结会议在一声声互道珍重,互祝新春快乐的祝福声中结束。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1