温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  市委会动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  市委会动态   
社市委经济工作委员会举办第二次“九三议政日”活动
来源:调研室 宋丹丹      发布时间: 2017-12-26
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

  12月25日下午,社市委经济工作委员会在市行政会议中心举办第二次“九三议政日”活动暨第二次全体会议,会议主题为“讨论《政府工作报告》(征求意见稿)”。市政协副主席、社市委主委叶正波出席活动并讲话。社市委常委张华、张立央参加活动。社市委委员、经济工作委员会主任吴波华主持活动。

  近期宁波市政府将召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)向市各民主党派、工商联和无党派人士征求意见和建议。为更好地凝聚社员智慧,提高协商质量,社市委经济工作委员会举办第二次“九三议政日”活动,邀请全体委员共同交流研讨。

  会上,各位委员围绕我市加快建设名城名都的奋斗目标,结合自身的专业特长和掌握的相关信息,就如何提升城市建设品质、优化政府服务方式、培育发展新动能、打造产业新高地等事关我市未来发展的重要问题提出意见建议,并针对《政府工作报告》(征求意见稿)中的工作部署、指标设置、文字内容等具体问题提出修改意见。

  吴波华总结了经济工作委员会2017年的各项工作。与会人员就如何立足本职、发挥优势,合理组织安排经济工作委员会2018年各项工作,为社市委履行职能提供更有力的支撑踊跃发言。

  叶正波在认真听取发言后,对各位委员的积极参与和精彩发言表示感谢,并表示将认真梳理提炼委员们在本次活动中提出的真知灼见,在座谈会上代表九三学社向市政府领导建言献策,更好地体现履职水平,提升新时代中国特色社会主义参政党地方组织的形象。他还表示,希望经济工作委员会2018年能在中共十九大和九三学社十一大的精神引导下,进一步凝聚思想工作、提高履职成效、增进内部交流,力争各项工作再上新台阶。

  社市委调研室、办公室工作人员参加活动。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1