温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  市委会动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  市委会动态   
叶正波主委参加我市党外人士征求意见座谈会
来源:调研室 王晓      发布时间: 2018-01-03
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

  1月2日下午,市委副书记、市长裘东耀主持召开座谈会,就即将提请市十五届人大三次会议审议的《政府工作报告》和市政府民生实事候选项目向市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表征求意见建议。社市委主委叶正波、专职副主委周海宁参加座谈会。

  为更好地凝聚社员智慧,提高协商质量,社市委专门在座谈会召开之前举办了“九三议政日”活动,邀请社市委经济委全体委员围绕《政府工作报告(征求意见稿)》开展交流研讨,形成意见建议。座谈会上,叶正波代表社市委发言,就打造高技能人才队伍建设中国高地、推进高等教育合作办学、治理宁波港船舶大气污染、提升城市能级、深化土地流转等事关宁波长远发展的若干问题,提出了具有针对性和建设性的意见建议。

  裘东耀认真听取和记录了与会人员的发言,对大家关心和支持政府工作表示感谢,并表示市政府将认真梳理、广泛吸收包括党外人士在内的各方面意见建议,进一步修改完善《政府工作报告》,充分体现人民群众的意愿呼声,力求形成凝聚共识、鼓舞斗志、指导实践、催人奋进的报告。裘东耀指出,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是我市决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,改革开放、增长转型、改善民生、整治环境、防范风险、维护稳定各项工作任务繁重。希望市各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥智力优势,积极献计献策,一如既往关心支持和监督政府工作,共同推进我市经济高质量发展和民生福祉持续改善,不断开辟“名城名都”建设新境界。

  市委常委、统战部部长梁群出席座谈会,市政府秘书长张良才在会上作《政府工作报告》起草说明和市政府民生实事候选项目说明。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1