温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  市委会动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  市委会动态   
我市三位社员喜获宁波市五一劳动奖章
来源:组织部 杨丽群 曾勇      发布时间: 2018-04-28
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    4月28日,从宁波市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会上传来喜讯,我市社员阮殿波、陈安儿、黄智伟荣获2018年宁波市五一劳动奖章。

    阮殿波,鄞州区五支社主委,现任中国中车首席技术专家、宁波中车新能源科技有限公司总工程师,教授级高级工程师,宁波市政协委员,鄞州区人大常委。长期从事超级电容器领域的理论和应用研究,在核心电极材料制备、器件工程化与产品产业化等方面达到国际先进水平。相关产品实现由实验试制向规模化批量应用的快速转化,分别应用于储能式有轨电车、储能式无轨电车、地铁线路储能、后备电源、风力发电等领域。

    陈安儿,宁波市妇儿医院支社副主委,现任宁波市妇儿医院产科大科主任,主任医师,宁波市政协委员。20余年从事妇产科工作,擅长产科高危妊娠、围产急救、母胎医学、遗传咨询、妊娠期合并症及并发症的处理、优生优育咨询指导、胎儿异常的产前诊治及处理,是宁波市产科学术带头人。在平凡的岗位上用爱心、智慧和汗水,为广大孕产妇解除病痛,挽救了无数危重产妇的生命。

    黄智伟,建工综合支社社员,现任宁波市城市基础设施建设开发公司科长,高级工程师。长期从事市政工程施工管理工作,负责本单位在建工程的质量、安全、文明施工监督检查工作,担任公司在建项目检查评比小组副组长,主要承担宁波市区较大的市政道路、桥梁、给排水,园林绿化、街景整治等工程项目施工管理,工作成效显著。


阮殿波


陈安儿

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1