温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
社市委青工委、中小企业促进会举办纪念“五一口号”发布70周年专题活动
来源:组织部 曾勇      发布时间: 2018-05-09
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    5月4日下午,社市委青工委、中小企业促进会在慈溪举办纪念“五一口号”发布70周年专题活动。社市委副主委童文俊出席活动并讲话。社市委青年工作委员会主任施惠祥主持。

    童文俊副主委代表社市委向大家致以节日的问候,认为“纪念“五一口号”发布70周年,九三青年在行动”的活动主题,既突出了纪念“五一口号”发布70周年主题,又结合了五四运动、九三学社成立大会纪念日的内容,具有非  常丰富的纪念意义。童文俊副主委在讲话中提出三点希望:要深刻认识“五一口号”的重大意义,自觉接受中国共产党的领导;要不忘建社初心,继承弘扬爱国、民主、科学优良传统;要牢记新时代职责使命,为名城名都建设献智出力。

    社市委常委、余姚市政协副主席、余姚市基层委员会主委赵银海应邀在会上作了纪念“五一口号”发布70周年主题报告,梳理了“五一口号”发布这一重大历史事件的来龙去脉、重要意义和深远影响,结合长期从事统战理论研究和党派工作实践的经验和体会,为大家作了一场生动精彩的报告。

    社市委中小企业促进会会长俞海峰谈了纪念“五一口号”发布70周年的学习心得体会。

    会前,与会人员参观了社员企业宁波科鑫腐蚀控制工程有限公司、浙江佳明天和缘光伏科技有限公司,实地了解两家企业以技术创新为引领,不断提升企业核心竞争力的发展情况。

    社市委组织部、青年工作委员会、中小企业促进会负责人出席活动。社市委青年工作委员会委员、中小企业促进会会员和镇海区基层委员会、慈溪市基层委员会、宁波市建筑设计研究院有限公司支社部分社员共计40余人参加。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1