温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
社省委秘书长过维雅一行来甬调研机关建设情况
      发布时间: 2018-05-30
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    5月29日至30日,九三学社浙江省委员会秘书长过维雅率领社省委办公室来甬调研机关建设情况。社市委专职副主委周海宁接待社省委一行,并参加座谈交流。

    周海宁向社省委一行介绍了社市委近年来的机关建设情况,包括在机关制度建设、发文处理、日常运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设等方面所做的工作以及取得的工作成效。

    社市委办公室负责人介绍了社市委针对本次交叉检查的自查结果,并表示将通过梳理排摸、对标学习、整改提升三步走,不断提升机关规范化运转水平。

    过维雅对九三学社宁波市委会在机关建设方面取得的成果表示肯定,希望在现有基础上查漏补缺、继续努力,切实做好迎接今年社中央“机关正规化建设交叉检查”的各项准备工作,并以此为契机进一步推动机关规范化、科学化、制度化建设。

    社省委办公室主任王敏茜详细解答了社市委在自查中遇到的疑问,并对机关建设过程中的常见问题给予提醒和建议。

    过维雅一行还实地查看了社市委的档案管理情况和OA系统使用情况,对档案基础设施、档案安全保管、案卷文件目录编制、OA收文流转等工作进行检查指导。

    调研期间,过维雅一行还集体参观了社市委培训教育基地——周尧故居,瞻仰世界知名昆虫分类学家,九三学社第六、七届中央委员周尧先生的光辉成就,传承“爱国、民主、科学”的九三精神。

    鄞州区基层委员会主委陆盈盈陪同参观考察。

 

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1