温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  市委会动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  市委会动态   
叶正波主委一行赴市气象局看望社员钱燕珍
来源:组织部 曾勇      发布时间: 2018-06-08
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    6月7日上午,社市委主委叶正波、专职副主委周海宁赴宁波市气象局看望社员钱燕珍。市气象局党组书记、局长杨忠恩接待叶正波一行,并进行座谈交流。社市委组织部负责人参加走访。

    杨忠恩书记对叶正波主委一行到访表示欢迎,并介绍了我市气象部门的工作概况,重点介绍了港区气象服务、预警机制建设等特色工作。座谈中,杨书记充分肯定了钱燕珍社员在本职岗位发挥的重要作用和担任省人大代表的履职表现。

    叶正波主委对市气象部门为宁波经济社会发展做出的贡献表示赞赏,表示宁波建设国际港口名城离不开高水平的气象服务,希望宁波气象部门在提升公共气象服务水平,做精做强专业气象服务方面有更大的作为。叶主委对市气象局长期以来关心支持党外干部成长表示感谢,还详细询问了解钱燕珍社员的有关工作、学习情况。当了解到钱燕珍提交的《关于要求开展融合多源资料的港口气象智能预报应用技术研究的报告》得到时任常务副市长宋越舜重要批示时,叶主委表示十分欣慰。据了解,目前宁波气象、港口、海事、科技等相关部门已就有关工作进行了研究落实。

    周海宁副主委在座谈中表示,气象部门高层次科技人才集聚,希望双方在干部培养方面增进沟通交流。

    钱燕珍感谢叶主委一行专程看望,表示将会尽心尽责,努力工作,不辜负社组织的期望。钱燕珍目前担任宁波市气象台副台长,正研级高级工程师,浙江省十二届、十三届人大代表,农技支社副主委,长期从事气象预报工作,具备扎实的理论基础和丰富的预报经验,作为省人大代表持续关注环境保护和城市建设,提出的《关于加大灰霾治理力度的建议》和《关于加快海绵城市建设的建议》连续被选为重点建议,得到省委、省政府的高度重视。

    其间,叶正波一行还观看了宁波气象的宣传片,并实地参观了气象影视中心和气象台。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1