温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
叶正波率队深入调研大气污染防治情况
来源:摘自微信公众号“宁波统战家”      发布时间: 2018-08-28
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    8月24日下午,市政协副主席、社市委主委叶正波带领各民主党派联合调研组,分别到宁波钢铁有限公司、宁波舟山港集团调研大气污染防治情况。社市委专职副主委周海宁以及部分机关同志参加了调研。

    调研中,宁波钢铁有限公司总经理孔祥胜、宁波舟山港集团党委班子成员陈国荣,分别介绍了公司在环保设施建设、工业废气废水处理、技术力量配备和船舶高压岸电设施建设、港区扬尘防治、环保投入,以及污染防治面临的主要困难与问题等情况,公司有关部门负责人与调研组进行了深入的交流,调研组并现场查看了宁波钢铁有限公司最新环保设施运转情况。

    叶正波充分肯定了两家公司在工业废气处理、扬尘防治等环境保护方面所做的工作,向他们对调研的支持配合表示感谢。他指出,大气污染防治是一项长期而艰巨的工作,需要各方面的共同努力。通过这次调研活动,调研组掌握了第一手的资料,听到了第一线的声音,希望调研组与两家公司保持沟通联系,共同做好大气污染防治调研工作,为市委市政府科学决策提供参考。

    至此,受省委副书记、市委书记郑栅洁委托的大气污染防治情况调研,经过到市环保局调研、深入有关区县(市)了解情况、专家组座谈、到宁波钢铁有限公司和宁波舟山港集团调研等一系列活动,正式告一段落。下一步,调研组将对前期调研情况进行认真分析、研究和总结,尽快形成高质量的调研报告,提交市委市政府。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1