温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
九三学社宁波市委员会艺术总团成立
来源:宣传部 陈健波      发布时间: 2018-10-12
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    10月10日晚,九三学社宁波市委员会艺术总团成立仪式暨首场文艺演出在位于和丰创意广场的宁波中华文化促进会泛艺术空间隆重举行。

    全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,浙江省人大常委会副主任、九三学社浙江省委员会主委姒健敏,市政协主席杨戌标,九三学社中央常委、组织部部长杨玲,宁波中华文化促进会主席、九三学社宁波市委员会原主委傅丹,省政协副秘书长、九三学社浙江省委员会专职副主委马永信,九三学社浙江省委员会副主委、九三学社宁波市委员会主委、市政协副主席叶正波,市政协秘书长陈文祥,中共宁波市委统战部常务副部长叶苗等出席。

    成立仪式上,邵鸿、姒健敏、杨戌标等领导首先为九三学社宁波市委员会艺术总团活动基地揭牌。泛艺术空间是隶属于宁波中华文化促进会的一个综合性多维艺术项目,由本地众多艺术团体、艺术家、文化艺人共同参与,致力于构建一个线上线下优秀传统文化传播、艺术成就展示、策划和艺术培训、艺术品投资等活动阵地。艺术总团成立后,将以泛艺术空间为活动基地,进一步凝聚和发动文艺界社员的力量,发挥专长、服务社会,活跃和提升社内文化氛围。

    九三学社宁波市委员会艺术总团设视觉艺术分团和表演艺术分团,首批团员31名。成立仪式上,叶正波为艺术总团总顾问傅丹,顾问陈亚非、宫成胜,团长梁卿、副团长及分团团长范翱鹰、黄岳洲,分团秘书长吴建成、舒勤颁发了聘书。

    九三学社宁波市委员会专职副主委周海宁主持成立仪式。

    简短的成立仪式后,艺术总团成员为到场嘉宾献上了精心准备的首场文艺演出。由社员李卓颖主持,社员陈芳霞、魏依娜、陈莉娜、徐明慧、梁卿、吴建成、王俭、章英、梁丽丽、沈远远、蔡飞等带来的江南丝竹《春江花月夜》、男声独唱《月照甬江》、箜篌三重奏《楼兰追梦》、川剧变脸、女声独唱《卜算子·咏梅》、三重奏《涌动》、男声独唱《把一切献给党》等精彩节目逐一亮相。艺术家们娴熟精湛的表演,博得了嘉宾们的阵阵掌声。

    参加九三学社全国副省级城市第十二次工作联席会议的领导和嘉宾参加了艺术总团成立仪式并观看了演出。

      

  

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1