温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
新 年 献 辞
来源:叶正波      发布时间: 2018-12-29
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    改革开放再出发,勇立潮头创辉煌。在这辞旧迎新的时刻,我谨代表九三学社宁波市委员会,向奋进在全市各条战线的社员同志们致以新年的祝福,向为社市委发展作出贡献的老社员们致以崇高的敬意!向一直以来关心支持我社工作的各界人士表示衷心的感谢!

    2018年是全面贯彻中共十九大精神和社十一大精神的开局之年,是中共中央发布“五一口号”70周年和改革开放40周年,也是九三学社宁波市地方组织成立35周年。一年来,在中共宁波市委和社省委的正确领导下,在各基层组织和广大社员的支持协作下,社市委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧扣宁波“六争攻坚、三年攀高”高质量发展要求,坚持初心引领,练内功、树形象,加快建设“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的高素质参政党地方组织,成功举办九三学社全国副省级城市第十二次工作联席会议,各项工作迈上新台阶。全市社员敬业爱岗,各展所长,勤勉履职,为我市经济社会发展献智出力。

    2019年是新中国和人民政协成立70周年、中国新型政党制度确立70周年、五四运动100周年,是宁波市落实“六争攻坚、三年攀高”行动的重要一年。中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌,社市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,追溯五四运动的思想启蒙,突出爱国、民主、科学精神的时代内涵,按照社中央、社省委和中共宁波市委的统一部署和要求,坚持思想政治引领,聚焦重点领域,不忘合作初心,扎实推进自身建设,提高参政履职成效。

    看祖国前程似锦信心百倍,望世界未来美妙豪情满怀。让我们牢记习近平总书记寄予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望和对民主党派“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的希望,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路、走改革开放道路的信念和信心,怀揣着光荣与梦想,肩负着责任与使命,踏上改革开放再出发的新征程,戮力同心、扎实工作、锐意进取、开拓前行,创造无愧于时代的新业绩,为推动宁波走在高质量发展前列,书写出新时代九三人的荣光。

    最后,祝大家新年快乐,身体健康,事业进步,阖家幸福!

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1