温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
社市委科技和城建工作委员会召开年度工作会议
来源:调研室      发布时间: 2019-01-09
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    12月29日,社市委科技和城建工作委员会在中科院宁波材料技术与工程研究所召开年度工作会议。社市委副主委鲍吉龙应邀出席会议并讲话。工作委员会主任陈亮主持会议,副主任岑孟荣、安学君及部分委员参加会议。

    陈亮向与会人员报告了科技和城建工作委员会2018年度的主要工作。2018年以来,工作委员会在社市委的领导下,在广大科技和城建界别社员的支持配合下,重点围绕“科技争投”和“城乡争优”,充分发挥专业优势,就事关我市发展的重要问题深入调研、积极建言,为提升社市委的参政议政履职成效作出了积极贡献。

    会上,委员们围绕工作委员会2018年度工作总结和2019年度工作思路开展了座谈交流,重点就2019年的调研课题方向和主题进行了热烈的讨论和交流。委员们还结合日常工作和生活中的思考,就事业单位改革、科研经费管理、美丽乡村建设、城市建设管理等问题踊跃发言,提出了很多具有前瞻性和针对性的意见建议。

    鲍吉龙代表社市委感谢委员们在年底百忙之中抽出时间参与社组织的活动。鲍吉龙充分肯定了科技和城建工作委员会一年来取得的各项成绩,并对委员会2019年工作的开展提出了要求和希望。一是找准课题方向,持续深入地开展调研,不断提高建言质量。二是结合委员专业,分组分类地组织活动,不断提升活动成效。三是充分借助外力,调动相关资源参与调研,不断改进工作方法,为助力市委市政府的科学决策作出新的贡献。

    社市委调研室工作人员参加会议。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1