温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  资讯中心  
  通知公告
  工作纪事
  图片新闻
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  图片新闻   
社市委组织学习九三学社第十一次全国代表大会精神
来源:宣传部 陈健波      发布时间: 2017-12-15
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

  12月15日下午,社市委举行会议学习传达九三学社第十一次全国代表大会精神,市政协副主席、九三学社宁波市委员会主委叶正波主持。九三学社十一大代表、副主委童文俊传达会议精神。社市委领导班子、常委、机关干部参加会议。

  会议学习了中共中央政治局常委赵乐际代表中共中央向大会致的贺词和韩启德主席代表九三学社第十三届中央委员会做的报告《建设新时代中国特色社会主义参政党为决胜全面小康实现中华民族伟大复兴而奋斗》。

  叶正波指出,这次大会充分贯彻中共十九大精神,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。过去五年,社中央通过各个方面的创新,各项工作都取得了突出的成绩,亮点纷呈,体现了九三学社的优良传统和鲜明特色。班子成员和全体机关干部要学好学透社十一大精神,与自身工作相对照,找差距求突破,不断创新工作理念和工作方法。要采取多种形式,迅速将社十一大精神传达到基层组织和广大社员中去,变成广大社员的行动指导,引导广大社员为把我社建设成为思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的新时代中国特色社会主义参政党作出更大贡献。学习中还要注意结合宁波实际,积极建言献策,助推宁波“名城名都”建设,开创参政履职工作新局面。

  他还指出,社十一大通过的《九三学社章程(修正案)》,充分体现了中共十九大精神,适应新形势新任务,对推进我社各项工作和加强自身建设提出了明确要求。他要求全体机关干部要组织基层组织和广大社员深入学习社章,作为规范和指导社组织行为的总章程。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1