温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  参政议政  
  建言献策
  社情民意
  调研活动
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  调研活动   
社市委科技和城建工作委员会举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题座谈会暨2018年社市委第二次“议政日”活动
来源:调研室 宋丹丹      发布时间: 2018-04-24
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    4月23日下午,社市委科技和城建工作委员会举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题座谈会暨2018年社市委第二次“议政日”活动。社市委副主委鲍吉龙出席并讲话。科技和城建工作委员会主任陈亮主持座谈会。

    会上,大家重温了“五一口号”的有关内容,进一步加深对我国多党合作事业的了解,以及对新时代参政党使命的领悟。同时,围绕“六争攻坚”,特别是“科技争投、城乡争优”,结合自身的专业特长和掌握的相关信息,就如何以项目聚人才、补足城市科教短板、优化人才认定标准、强化规划刚性约束、加快推进多规融合等事关我市未来发展的重要问题踊跃发言,提出了很多富有价值的意见建议,现场气氛热烈。  

    在认真听取与会人员的发言之后,鲍吉龙作了总结讲话。鲍吉龙认为,本次座谈会将纪念“五一口号”和助力“六争攻坚”进行了有机结合,为工作委员会明确了今年的主要工作目标。他希望科技和城建工作委员会全体委员围绕当前的形势和面临的任务,一是强化初心意识,通过纪念“五一口号”,重温历史,不断巩固多党合作思想政治基础,始终与党委政府同心同向、同心同行;二是强化使命意识,按照习近平总书记所讲的“四新”要求,做执政党的“好参谋、好帮手、好同事”;三是强化履职意识,主动融入“六争攻坚”,针对科技和城建领域的具体问题深入调研、建言献策,为我市建设“名城名都”,跻身全国大城市第一方队贡献力量。

    科技和城建工作委员会委员、部分社内参政议政积极分子等近20人参加座谈会。


会场


鲍吉龙讲话


陈亮主持


夏焕文、岑孟荣、朱晓茸发言

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1