温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  思想建设  
  形势任务
  主题教育
  理论学习
  宁波社讯
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  主题教育   
社市委获“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体”荣誉称号
来源:宣传部 陈健波      发布时间: 2017-12-19
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

  11月5日至6日,九三学社中央坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会暨第四届专题论坛在京举行。社市委荣获“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体”荣誉称号。

  在全社开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是中共中央做出的重大部署,是深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的重要举措,是增强“四个自信”,深化新一轮政治交接,巩固团结奋斗共同思想政治基础的生动实践。2013年10月以来,社市委按照社中央统一要求,精心组织、广泛发动,将其作为我社发展的基础工程和灵魂工程,贯穿自身建设全过程,融入履行参政党职能各方面,体现到社务工作各环节。广大社员积极响应、踊跃参与,使之成为增进思想共识的重要抓手,成为加强自身建设的重要内容,提升了履职成效,推进了各项工作,取得了显著成效,涌现出一大批先进集体和先进个人。为表彰先进、弘扬正气,激励各级社组织和广大社员见贤思齐、行有示范,更好地传承我社爱国民主科学优良传统,投身中国特色社会主义伟大事业,社中央决定,分别授予九三学社上海市委员会等100个单位为“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体”;许进等100名同志为“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进个人”荣誉称号。

  表彰会上,九三学社中央副主席丛斌在总结了4年开展学习实践活动主要情况后指出,学习实践活动为在新的历史时期加强参政党自身建设特别是思想政治建设提供了6点启示。一是必须牢牢抓住坚持和发展中国特色社会主义的主题。二是必须着眼深化政治交接。三是必须突出问题导向。四是必须彰显实践特色。五是必须突出“关键少数”。六是必须注重工作创新。

  社中央希望全社各级组织和广大社员以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真学习贯彻中共十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步增强“四个意识”,强化“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,做出新的更大贡献。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1