温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  组织建设  
  领导班子建设
  基层组织建设
  社员风采
  申请入社
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社员风采   
纪杰在2018年鄞州区各界人士中秋茶话会发言
来源:鄞州区基层委员会 陈甬      发布时间: 2018-10-09
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    9月20日上午,鄞州区举办了2018年鄞州区各界人士中秋茶话会,大家欢聚一堂,共迎佳节、齐叙友情、同谋发展。茶话会上,工商联代表谢识才,民主党派代表纪杰,无党派人士、新的社会阶层代表人士周奇等各界代表人士纷纷发言,大家表示,鄞州发展成绩有目共睹、振奋人心,对鄞州未来的建设和发展充满信心,今后将全力融入到鄞州改革发展中去,为鄞州经济社会发展贡献力量。

    九三学社鄞州基层委员会副主委暨鄞州一支社主委纪杰作为民主党派代表发言。他说,作为基层党派的一员,我时刻感受着组织对我的信任和重视。面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,面对区域发展你追我赶的竞争态势,面对全区人民对美好生活的向往,我也深刻感受到自己身上的责任与重担。为此,我将“心无旁骛谋发展,夙兴夜寐抓落实”:

    一是凝聚共识讲忠诚。党外干部同样是党的干部,我们都是在党的领导下为党的事业而奋斗,将主动自觉接受区委、区政府的领导,贯彻落实鄞州区委、区政府的决策部署,保持坚定的政治立场,切实围绕区委、区政府的统一部署开展工作,做到思想上同心、行动上同步。

    二是服务大局讲担当。攻坚克难,实干为上,大力弘扬“敢为、求实、争先”的鄞州精神、“四千、五皮”的钉钉子精神,勇立潮头、分秒必争,以实干、担当、奋进为己任,不断增强争先创优意识,真正扛起为执政党助力、为国家尽责、为人民服务的责任与使命。

    三是汇聚力量讲民生。以人民为中心,也是民主党派不懈的价值追求,我也将在工作中时刻牢记以人民为中心的发展理念,始终与人民群众站在一起、想在一起、干在一起。我会把工作重心沉到基层,把目光投向基层,力量放到基层,坚持问政于民、问计于民、问需于民,真真切切的为民服务。四是高效务实讲纪律。悠悠万事,廉洁为本。我将坚持不忘初心、维护核心、固守圆心、凝聚人心、服务中心,为人民掌好权、用好权,珍惜党和人民的信任,光明正大用权、堂堂正正做人、干干净净做事。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1