温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  机关建设  
  职能部室
  工作制度
  机关动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  机关动态   
社市委组织参加全省2015年机关工作会议
来源:组织部 曾勇      发布时间: 2015-09-28
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

  
  9月22日至23日,社市委组织机关专职工作人员赴金华磐安参加全省2015年机关工作会议。社市委专职副主委周海宁参加会议并作交流发言,巡视员周其东、秘书长俞珍芬参加会议。

  会议以“弘扬九三学社优良传统,交流和探讨如何进一步提高机关综合能力”为主题,学习了中共中央、浙江省委,社中央和社省委领导在相关庆祝大会上的讲话精神。社省委专职副主委兼秘书长马永信出席会议并讲话。社金华市委会主委张跃进,中共磐安县委常委、副县长陈均土到会致词。来自社省委和各市委会机关的11名代表在会上发言。

  马永信在讲话中对做好当前机关工作提出四个方面的要求:一是深入学习,进一步加强思想建设;二是完善制度,进一步加强工作规范;三是严肃纪律,进一步加强作风建设;四是振奋精神,全力以赴做好年底前的工作。

  周海宁代表社市委交流了机关建设的有关情况。她说,随着形势的发展,民主党派承担的履职任务更加繁重,相应对机关工作提出了越来越高的要求。当前工作中面临的社员入社期望值较高与履职平台较少的矛盾、社会各界期望值较高与实际拥有参政议政骨干较少的矛盾日益凸显。为此,社市委着力为各基层组织和广大社员搭平台、建渠道,今年以来相继召开了基层组织社会服务工作会议,举办了第一届青年论坛,成立了信息经济研究会和中小企业促进会,收到了较好的工作成效。

  来自全省各级社组织机关的70余名专职工作人员参加会议。


会场


专职副主委周海宁作交流发言

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1